风子户外论坛风向标风行天下 → [公告]庆祝风子户外山地越野队再获佳绩

共有13745人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
慧眼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老菜驴
[公告]庆祝风子户外山地越野队再获佳绩  发帖心情 Post By:2008-7-27 11:10:39

庆祝风子户外山地越野队再获佳绩----暑季用品喜相送

风子户外山地越野队在27号的新安江徒步穿越挑战赛 获佳绩,夺得团体第一名。

收获今年的第三个大赛冠军。

前两个分别是4月26号的第二届马鞍山国际户外户外铁人三项赛(参赛队六十多支)

以及6月28号浦江县第二届“卓越天堂”杯毅行赛(参赛队四十多支)

为庆祝,特推出暑季用品优惠活动(时间从7月28日至8月6日)

1:凡购买任意一款格瑞快干衣裤的(价从188元至218元不等),均可获赠价价值198元的沙滩鞋一双。

2特价夏季宿营套装。230元/套。包括双人双层帐篷一个,夏季睡袋一个,自动充气垫一个。

3所有断码登山鞋4至6折.

公交体育中心站台下车就到.(从东至西向,20路,22.27,28.36.52.58,69.111路下车便到)

公交5路.40路,64.105.等等从北向南走向,龟湖路下车向南50米右转三十米便到.

联系:0577---88811145   

<!--EndFragment-->

我很菜,但我很努力!
我很菜,但我不怕死!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慧眼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老菜驴
  发帖心情 Post By:2008-7-27 13:12:03

有时间的都来风子店里淘好东西了,打这么低的折扣机会不多了

我很菜,但我很努力!
我很菜,但我不怕死!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9352 积分:54071 威望:0 精华:20 注册:2004-1-5 20:14:12
  发帖心情 Post By:2008-7-27 20:16:51

总用时67分钟。

虽没有完全发挥,还是以很大的优势夺得冠军。

现在队员正在回家的路上。

我在金华晃荡,等明早的火车。

第十三届中国.新安江旅游节

百家户外运动俱乐部徒步穿越葫芦峡挑战赛

成 绩 排 行 榜

挑战赛于2008年7月27日上午8点40分正式开始,12点整结束。成绩排行如下:

1、  67'40”  浙江温州风子

2、  78’00”  浙江云和长跑登山

3、  79'35” 浙江云和12+1俱乐部

4、  91’50”  浙江永嘉登山协会

5、  92’35" 浙江杭州都市悠客

6、  94’06” 浙江武义户外

7、  95'30” 浙江浦江蓝岛

8、  102’28” 浙江杭州高速卫士

9、  104’15" 浙江金华越川

10、110’20” 江西吉安山人行

11、111’15” 台州椒江登山

12、112’15” 浙江杭州疯驴

13、112’40” 浙江建德登山协会

14、112’50” 江西吉安清茶潭

15、113'55" 浙江衢州三衢风

16、117’05” 浙江台州野人

17、123’41” 浙江临海山水之间

18、126’35” 浙江金华白鹿

19、132'16" 浙江三江浦江俱乐部

20、134’45" 浙江建德野狼

21、140’30” 浙江上虞雄鹰

22、149’50” 浙江衢州尖峰

23、150’35” 江西赣州山风

24、151'00" 浙江台州骆驼人

25、153’06” 浙江富阳休闲游

26、157’10” 浙江衢州仙霞客

27、198’23” 浙江嘉兴联通

28、200’以后 浙江武义越野

29、200’以后 浙江嘉兴老鹰

30、浙江临海括苍(因救护队员中止)

风没有终点,我只有远方
夕阳西下
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-27 20:19:27

真不错啊

风子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9352 积分:54071 威望:0 精华:20 注册:2004-1-5 20:14:12
  发帖心情 Post By:2008-7-27 20:27:14

以下是引用夕阳西下在2008-7-27 20:19:27的发言:

真不错啊

你也到杭州啦/

风没有终点,我只有远方
风子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-27 20:27:24

风没有终点,我只有远方
风子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-27 21:48:09

全家福

图片点击可在新窗口打开查看

风没有终点,我只有远方
风子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-27 21:48:49

风没有终点,我只有远方
风子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-27 21:49:23

风没有终点,我只有远方
风子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-27 21:50:01

出发前

风没有终点,我只有远方