风子户外论坛风人院 → 快乐的泰国之旅

共有15041人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
自由之树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快乐的泰国之旅  发帖心情 Post By:2009-4-20 12:50:42

您无权查看精华帖子

与其这样庸懒地活着/日复一日地叹息着/不如与秋风同行/阅尽群山每一条沟壑/不如待春风来时/霜雪化时/看尽繁花就归去。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9352 积分:54076 威望:0 精华:20 注册:2004-1-5 20:14:12
  发帖心情 Post By:2009-4-20 12:54:16

您无权查看精华帖子

风没有终点,我只有远方
[本帖被加为精华]
自由之树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 12:57:30

流落街头的伙伴

图片点击可在新窗口打开查看

与其这样庸懒地活着/日复一日地叹息着/不如与秋风同行/阅尽群山每一条沟壑/不如待春风来时/霜雪化时/看尽繁花就归去。

自由之树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 12:58:17

一路上见到不少这样的行者

自由之树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 12:58:39

游皇宫

走在街上,远远就看见皇宫那尖顶

进入皇宫的门票人民币30元,行走期间也让人领略什么是金碧辉煌了

自由之树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 13:00:59

游历了曼谷、清迈、大成、巴提亚四个城市,19日顺利返回.之所以说这次旅行是快乐的,一是因为泼水节带来的莫大乐趣;二是泰国的环境卫生和人们的友好情意以及顺畅的交通秩序;三是性价比很高,人民币是泰铢的5倍,消费也不高。租辆摩托车50元/天,轿车300元/天。

慧眼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老菜驴
  发帖心情 Post By:2009-4-20 13:05:23

静待

我很菜,但我很努力!
我很菜,但我不怕死!
叶儿飘飘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 13:36:57

吊胃口啊?快点发!

lala
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 14:38:15

我也想去泰国。。。。。。。。

自由之树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 19:12:21

12日下午游完皇宫返回旅店时那条路因疯狂泼水活动被围的水泄不通。考虑到晚上要赶八点半的火车,我们一路挤着前行,好不容易到旅店时身上被水泼的全湿透了。发现八路不见了,电话不通(通了也是不可能听到)疯狂的音乐很响。焦急地左等右等,终于盼到他了,飞春他们趁机也加入了泼水队伍,猛烈出击,玩的不亦乐乎!四点十五分我们离开旅社往唐人街,出来的路同样是艰难的。走出靠伞路,外面的大街是清静的,可在路口却见坦克和士兵,我们以为是保护里面的狂欢而来了。其实从第二天来发生的事件来看,这只是闹事前的征兆,作为游客我们是不知道的。