风子户外论坛风人院 → [原创]怒江大峡谷-丙中洛探秘

共有12786人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冰剑1
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]怒江大峡谷-丙中洛探秘  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:15:19

每天晒晒太阳, 懒散散的我, 这天突然接到太湖石和梦驴的电话, 诧异!  " 冰剑, 到大理了才想起来有个你, 你只要带个睡袋其他都不用了,出来驴吧, "   他们可是户外的元老级人物, 而且他们都是花大本钱“飞”过来的,走的线路绝顶是好!  我怎能不跟呀,!我也不知道是几天, 也不知道是去那里,反正我用2个小时候最快的速度打包行李。告别LG坐上车后,才知道,他们要去怒江的独龙江,要翻雪山,过草地,要12天行程!我滴神哪,姐我坐的不是车哪,是大忽悠啊!坐了2天的车,到了丙中洛,得知,独龙江雪下了3米厚,人根本过不去,只好在丙中洛玩几天打道回府,也就有了这四天的旅程拉。

先来个集体大合照!本人申明绝不背叛本帮,但是风主没给我旗子, 只好用此绝招!

图片点击可在新窗口打开查看

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰剑1
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:31:36

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
赠送楼主:0个金币
冰剑1
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:33:29

冰剑1
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:35:14

冰剑1
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:37:16

冰剑1
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:38:32

图片大又太大 , 小么又太小, 好烦恼, 明天再传了, 没耐性了。

冰剑1
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:39:00

怒江第一湾。从贡山到丙中洛,途中要经过一个非常美丽的地方,那就是闻名中外的怒江第一湾。站在怒江第一湾的观景台上,鸟瞰整个第一湾的风景,那偌大的一个椭圆江湾,岸上的田园和不多的民居,就好象上帝专门用神手堆砌而成的一个岛国,仿若一个世外桃园的所在,令你感觉到心旷神怡。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9352 积分:54076 威望:0 精华:20 注册:2004-1-5 20:14:12
  发帖心情 Post By:2010-4-15 21:09:01

冰剑你终于疯了。哈哈。

风没有终点,我只有远方 赠送楼主:0个金币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
等你一万年
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1432 积分:11228 威望:0 精华:2 注册:2004-2-19 12:00:17
  发帖心情 Post By:2010-4-16 13:48:04

强啊。

冰剑1
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-16 16:34:26

我没有疯呢, 我只是一次又一次被忽悠过去的哦, 大家要继续顶我贴哦